الدكتور عبد الهادي مصباح أستاذ المناعة
أستاذ المناعة يحذر من موجة إصابات كبيرة بكورونا في شهري سبتمبر وأكتوبر
الخميس، 05 أغسطس 2021 - 04:02 ص
قال الدكتور عبد الهادي مصباح ، أستاذ المناعة ، إن وزارة الصحة تبذل مجهودا كبيرا في توفير وتلقيح كافة المواطنين ، مشيرا الى أن هناك الكثير من الدراسات أكدت أن الأشخاص الذين تلقوا اللقاحات يكون تأثير متحور دالتا عليهم غير خطير ويمنعهم من الدخول ألي المستشفيات .
اقرا ايضا .. الصحة: تسجيل 57 حالة إيجابية جديدة بكورونا .. و10 حالات وفاة
وأضاف "مصباح" خلال مداخلة هاتفية مع الاعلامي عمرو عبد الجليل، في ، برنامج " من مصر " المذاع علي قناه " CBC " مساء أمس الاربعاء ، أن فصل الصيف وخروج المواطنين ألي المصايف سيساعد في ارتفاع إصابات فيروس كورونا ونتيجة هذه الإصابات ستظهر في شهر سبتمبر وأكتوبر وستظهر الإصابات علي شكل موجة كبيرة .
وأشار "الدكتور عبد الهادي مصباح أستاذ المناعة" إلى ، أن فيروس كورونا يؤثر علي مناعة الجسم ويضعفها وهذا يؤدي إلي حدوث تغيرات في الجلد ، بالإضافة ألي انه يؤدي ألي أصابة الشخص بالحساسية .
الكلمات الدالة
الاخبار المرتبطة
ترامب: الإيرانيون يحتاجون إلى 20 عامًا لإعادة بناء ما تم تدميره
شاهد | جلسة مباحثات بين الرئيس الأمريكي وأمير قطرعلى هامش أعمال قمة مجموعة السبع
رئيس مجلس الوزراء يشهد إطلاق بوابة معلومات التجارة الخارجية
الصحة الفلسطينية: 73008 شهداء و173260 مصابًا منذ بدء العدوان في 2023
وزير الخارجية الإيراني: سنناقش الملف النووي والعقوبات خلال فترة المفاوضات
إيران تكشف أطراف مذكرة التفاهم.. واشنطن وتل أبيب في مواجهة طهران وحزب الله
«النقي».. حكاية بطل كتب اسمه بدمه في سجل الخالدين
محمد صلاح: حرارة الملعب أرهقت اللاعبين أمام بلجيكا
أرقام تاريخية تدعم الفراعنة قبل لقاء نيوزيلندا







